b48b5dc0-a37a-4fc9-8a99-f6943f83fd70

Gratulation an BM Herbert Walter

Anlässlich seines 70. Geburtstages gratulierten HBI Markus Kainz und zahlreiche Mitglieder der FF Mettersdorf BM Herbert Walter sehr herzlich und wünschten ihm für die Zukunft alles Gute!
Herbert Walter trat im Jahr 1961 der Freiwilligen Feuerwehr Mettersdorf bei und führte vorbildlich 28 Jahre lang die Wehrkassa als Kassier. Der Jubilar kann auf zahlreiche Kurse und Lehrgänge an der Feuerwehr- und Zivilschutzschule und auf ein umfangreiches Fachwissen zurückblicken. Zahlreiche Auszeichnungen (u. a. das Verdienstzeichen des Landesfeuerwehrverbandes der 2. Stufe, das Verdienstkreuz der steiermärkischen Landesregierung, das Verdienstzeichen des BFV Deutschlandsberges, eine Medaille für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit – 50 Jahre) sowie verschiedenste Leistungsabzeichen kann Herbert Walter sein Eigen nennen. Weiterhin alles Gute wünschen auch auf diesem Wege die Feuerwehrkameraden und die WR.