Herzlichen_Glückwunsch

Herzlichen Glückwunsch zum 60. Geburtstag

Bei der Freiwilligen Feuerwehr Mettersdorf gab es Kürzlich wieder einen besonderen Grund, Kameradschaftspflege auszuüben, Zwei Feuerwehrmitglieder OBM Johann Walter und OLM Johann Kainz feierten die Vollendung ihres sechsten Lebensjahrzehntes und haben dazu die Freiwilligen Feuerwehr Mettersdorf, Freunde, Bekannte und Wegbegleiter eingeladen.

OBM Johann Walter feierte bei sich zu Hause, bei schönen Wetter gratulierte eine Abordnung der FF Mettersdorf dem Jubilar zum Geburtstag und bedankte sich für die langjährige Mitgliedschaft, besonders für die Aktivitäten als Kommandant, den Ehrgeiz und die Zeit die HBM Johann Walter für die FF Mettersdorf aufgebracht hat.

Nach Überreichung der Geschenke, der Gattin des Jubilars wurde in Form eines Blumenstraußes gedankt, und der persönlichen Gratulation der Kameraden, lud das Geburtstagskind alle Anwesenden ein. Bei ausgezeichneter Bewirtung wurde noch bis in die frühen Morgenstunden über so manche Anekdote geschmunzelt und auf den Jubilar angestoßen.

OLM Johann Kainz lud bei herlichem Sonnenschein alle auf seinem Anwesen „Gasthaus zum Lebeschuster“ ein. Die FF Mettersdorf gratuliert dem Jubilar und würdigt seine Tätigkeit, die langjährige Mitarbeit im Ausschuss und die Zeit die OLM Johann Kainz für die FF Mettersdorf aufgebracht hat.